HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

심선옥 -수원 파리클라라

관련링크 :  http://수원네일, 수원네일학원,수원네일아트학원 [756]

중.고 시절 너무나 하고 싶었던 건데 이런거 생각할 형편이 되지 않아서 집에서 

그냥 연습하다가 전문적으로 배워보고 싶다는 생각을 했어요~

인터넷을 찾아보니 딱 있더라구요~

그래서 바로 상담 하트 처음에 왔을때 사실 많이 걱정했어요!차별이 있을까봐~

그리고 제가 잘못할까봐 ....

근데 부원장님께서 그런일 없을꺼라 하셔서~너무나 밝고 ,친절하게 대해주셔서 그래서 다니기로 결심했습니다^^*

첫수업때 성영쌤도 웃으며 긴장하지 않게 잘 설명해 주셔서 ~기뻣습니다 

학원다니면서 절 잘챙겨주시구 웃으며 신나게 반겨 주시는 선생님들이 계셔서 저는 무지 행복했습니다~

중간에는 아프다는 핑계로 많이 나오지 못했습니다.걱정시켜 죄송해요~

그래도 아프지 말라고 위로해 주시는 선생님들 덕분에 나올수 있게 되었습니다.

저에겐 큰~힘이되었어요!!

제가부지런하지 못해서 늦게가고,지각하고 열심히 하는 모습을 보여드리지 못해 오히려 죄송해요 !!

배우는동안 힘들고 포기하고 싶다는 생각을 했는데 ,선생님은 포기하지 않으시고 오히려 응원해주시 더라구요~

"조금만 조금만  더 해보자" 하며 시간이지나고나니 지금의 좋은일이 생긴것 같아요~

선생님들과 함께하지 못했으면 생각하기 싫어용ㅠㅠ 자격증반 3개월동안 수고많으셨어요~하트

진심으로 감사드립니다~

자주 놀러올께요~저 잊어먹지 마시구요~기억해 주세요~ 

저는 파리클라라를 위해 제가 받은 사랑만큼 응원하고 기도하겠습니다 하트하트 

사랑합니다~~쪽~~

단점은 없어요~ 찾아볼수가 없네요~~

TOTAL 44
파리클라라의 성공기는 쭈~욱 이어집니다.
[공지]파리클라라의 성공기는 쭈~욱 이어집니다.
원패스합격 너무너무 축하드립니다^^
[공지]원패스합격 너무너무 축하드립니다^^
박람회 야외수업 이모저모
[공지]박람회 야외수업 이모저모
인천 창업 성공 축하드려요!!!!
[공지]인천 창업 성공 축하드려요!!!!
파리클라라가 해냅니다.
파리클라라가 해냅니다.
축하합니다^^
축하합니다^^
베이징에서 원장님이 오셨어요^^
베이징에서 원장님이 오셨어요^^
김효민님 -파리클라라본원 ♥
김효민님 -파리클라라본원 ♥
하보미님-파리클라라본원 ♥
하보미님-파리클라라본원 ♥
김희진님-파리클라라본원 ♥
김희진님-파리클라라본원 ♥
유성희님-파리클라라본원 ♥
유성희님-파리클라라본원 ♥
원소연님-파리클라라 본원 ♥
원소연님-파리클라라 본원 ♥
김채빈님-파리클라라 본원 ♥
김채빈님-파리클라라 본원 ♥