HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

파리클라라에서는 #아트 중 !!♥

안녕하세요~~~ㅎㅎ
#창원 #네일 잘하는곳 #중앙동
#파리클라라 #네일 학원
입니다 !!!

오늘 많이 더우시죠??ㅠㅠ
일기 예보 보니깐 담주 까지 내내 날씨가
덥다고 하드라구요,,
최고기온이 33도..ㅎ

이제 단디 여름 준비 하셔야겠습니다 ㅎㅎ
여름 휴가 준비는 잘 들 하고 계시는지요~
두큰세큰 ,,♥

자 본론은로 가자면!!!!><</span>
오늘은 제가 아트를 들고 왔어요~77ㅑ @@

저희 파리클라라 학생들이 한 작품
선생님이 하신 작품!
한번 보러 가실까요요요~~~!!!!??????

창원네일학원홈페이지02 - 복사본.JPG창원네일학원홈페이지02 - 복사본.JPG

오호 ~~ 아크릴로 이용을 해 데이지 꽃 을 만들고 계시네요 ㅎ,ㅎ
아크릴 같은 경우도 다양하게 많은 용도로  쓰이죠!?
아크릴과  친해지면 엄청나게 재밌답니다 !!@.@ ♥

이번엔 저희 콜라보 수업에 들어 가 있는 스테인드 글라스인데요!!
스테인드 글라스는 교회창문에서 흔히 볼 수 있는
유리에 색을 칠해 무늬나 그림을 나타내는 것인데요~~
우리 학생 보혜씨가 꽃을 그려 안에 색감을 넣고 계시네요 !!

완성작품이 아주 그뤠잇 한데요??
섬세하게 잘 그려주셨는데요 ㅎㅎ
금손 인정 합니다 ㅎㅎㅎㅎ ♩♬

창원네일학원홈페이지28 - 복사본.JPG창원네일학원홈페이지29 - 복사본.JPG

이번에 또 스테인드 글라스 작품을 만들어 주시는 지은씨!!
다들 너무 잘하는거 아닙니까 !!
아직은 완성은 덜 했지만
야수와 장미를 그려놓았는데요
와우,, 야수를 그릴 생각을 다 하시고 ㅎㅎ
완성작품 기대 할게요 ^^!

여기서 잠깐 !!!!!

학생들이 한 작품을 봤으면 이번엔
우리 선생님이 한 작품을 보고 가야겠죠??

먼저 배경부터 아크릴로 그라데이션을 주고 !
위에 장미를 만들어 주시고 있는데요
Wow~~~~~♡
먼저,장미는 구도를 잡는게 우선적이죠?
머리속에서 구도를 어떻게 잡을건지
생각을 하고 만들어 주는게 좋습니다 !!

점차 완성이 되어 가는 장미 !!!
벌써부터 너무 이쁜 아크릴릭 장미,,
장미는..the love.,,♥

창원네일학원홈페이지20 - 복사본.JPG

짜잔 !!!!
이렇게나 이쁜 장미가 완성됬답니다!!
역시,우리 혜쇼니 쌤 ♡

얼굴도 이쁘고 솜씨도 아주 그뤠잇 222
♡♡♡♡♡♡♡♡
어떻게 ,이런 퀄리티 있는 수업은 우리 파리클라라 밖에 없을거에요,,,

창원네일학원홈페이지25 - 복사본.JPG창원네일학원홈페이지26 - 복사본.JPG

이렇게나 열심히 수업에 임해 주시는 우리 학생들 ㅠㅠ
넘나 이쁘잖아용 ㅎㅎ

또,이렇게 영롱한 대리석 작품이
하나가 완성이 되었는데요 !

자기만의 아트를 완성해가는
자신이 너무 뿌듯하겠죠??^^

보여주면 후딱 아트를 완성 해버리는 우리 학생분들 ~~!!
잘하고 있습니다 아주 !!

창원네일학원홈페이지04 - 복사본 - 복사본.JPG창원네일학원03.JPG

아 !!! 그리고 저희는 콜라보수업도 있는 반면
드릴 수업도 있답니다 !!!

드릴 수업은 쉐입,케어,오프,표면정리 ,발각질 등 수업은 몇차례가 안되지만
저희가 하나를 알려주면 열을 가져가야 되기 때문에
내 것으로 만들기에는 많은 시간들이 필요할거에요 !

그만큼 저희가 많은 도움을 주면서
안되면 될 때까지 ! 하는
파리클라라 입니다

드릴을 배워놓으면 정말 편하죠 !!
배워보시면 알겁니다 ㅎㅎ

★드릴에 대해 더 많은 정보가 궁금하시면
전화 고고 !! 상담 고고!! ☆

창원학원홈페이지33300 - 복사본.JPG창원네일학원홈페이지19 - 복사본.JPG

멋진 선생님들과 함께하는 ~

1:1 개인맞춤 수업방식 !!
기초부터 심화과정까지 ~~ ♡

자격증취득율이 가장 높은
창원네일학원
창원파리클라라와 함께 하세요 ! ㅎㅎ

#네일 #왁싱 #속눈썹 #드릴 #아트 에 대해서 궁금한 점
있으시면 언제든지 문의 주세요 ~

♥문의 전화 055 289 8893 ♥

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …