HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원네일학원/네일잘하는학원] 요즘대세 미러칩 구경하세요~

안녕하세요~ 창원 파리클라라입니다

벌써 한주가 다지나 금요일이 왔네요!

시간 참 빠르죠?

여러분 모두 알찬 한 주 보내셨나요?

우리 파리클라라는 항상

열정적이고 알찬 한 주를 보내고 있답니다!

오늘도 선생님들과 으쌰으쌰 힘내고 왔어요!!

여러분들도 오늘 하루 화이팅 하시고 한 주 마무리 잘합시다~!!

그리고 행복한 주말 보내시길 바래용 ㅎㅎㅎ

오늘은 오랜만에 네일 작품포스팅을 들고왔습니다~

#미러칩

요즘 미러칩이 대세인가봐요~

다들 미러칩 많이들 하시던데

우리 학생분들도 미러칩을 많이들 하시더라구요~

요즘 대세인 미러칩!

한번 보실까요~~???

~ 일단 먼저 아트를 하기전에 케어를 꼼꼼히 해주어야겠죠?

이번엔 우리 학생분께서 건식케어를 해주셨어요

큐티클 리무버를 사용해서 큐티클을 연화해주고

큐티클을 잘라낸 후 에칭을 꼼꼼히 주고 !!

아트 시술을 들어갔답니다

칼라를 바르고 미러칩을 하나하나 붙이고 있어요

붙이는 것은 하나하나 힘들지만

붙이고나면 그렇게 예쁠수없죠?

빤짝빤짝 너무 예뻐써 올 여름 핫 아이템이라구요~

아트를 다 끝낸 다음은 저희 선생님께서 시술한 부분에 대한 피드백을 해주신답니다~

물론 우리 학생분도 잘 해주셨지만

시술하다보면 나도모르게 놓치고 가는게 한두개씩 있죠

부족한부분은 우리선생님이 채워드릴게요!

마음껏 실습해쥬세용!!

하지만 나의 부족한부분과 모자란 부분을 알고

음번에 또 실수 하지 않는게 좋겠쬬

짜란~ 아트가 완성되었어요~

반짝반짞 너무 예쁘죠?

역시 화이트와 실버의 조합은... 너무 예쁘다...

사진에서도 반짝거리는데실물로보면...

WOW 대박이겠쥬?

정말 햇빛아래에서는 더욱더 빛나겠쬬?

눈부셔눈부셔 ㅎㅎㅎ

미러칩은 손 외에도 발에 시술해도 예쁘단 말씀!

!발 시습 현장 보러 갈까요~?

먼저 드릴을 이용해 전에 있던

칼라를 지워주고

시술을 하였답니다

드릴을 이용하면 손,발톱 손상없이 빠르게 젤을 제거 할 수있답니다~

물론 드릴을 사용하려면 제대로  드릴에 대해서 숙지한 후에 들어가야겠죠?

드릴을 잘못 사용하게된다면 손,발톱 손상은 물론

시술할 때 고객이 아픔을 느낄 수 있답니다

꼭꼭 드릴에 대해서 정확하게 배우고 드릴을 사용해주시는게 중요해요!

네일은 예쁨도 중요하지만

건강한 아름다움이 더 중요한거 아시죠~?

저희 창원파리클라라의 자부심

건강한 아름다움

칼라와 미러칩을 붙쳐 시술 해주면~!!!!

짜잔~ 발도 이렇게 완성되었답니다

레드와 함께 사용해도 잘 어울리네요~

손에는 직사각형 미러칩이었다면

발에는 정사각형 미러칩이네요 ~

이 외에도 다양한 미러칩 모양들이 있으니

모두 다양한 모양들로 활용해 보는것도 좋을 것 같네요

~정말 우리 학원 학생들 모두 금손~아니

다이아몬드 손

신발 신고 보니 더욱더 예쁘죠?

페디큐어는 신발을 신었을 때 더욱 돋보이는것 같아요~

여러분 모두 예쁜 페디 받고

쁜 꽃신 신고올 여름 잘 보냅시당

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …