HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

수채화 플라워 네일아트 - 강남네일아트학원, 강남본원 파리클라라

날씨가 너무너무~~ 더워요!

곧 한여름이라도 다가올 것 같은 5월 말의 봄 날씨!

올해 여름 날씨가 무척이나 기대가 된답니다.

무더운 날씨에 시원함을 찾기 위해 시원함과 동시에 하늘하늘~ 여리여리한 네일아트를 준비해보았는데요!

강남네일아트학원 파리클라라 살롱 콜라보 과정에서 사용해 볼 수 있는 다양한 젤 폴리쉬 컬러 중

시원함과 동시에 여성스러움을 물씬 풍기는 파스텔 스카이블루와 핑크를 이용해보았답니다.

​스톤을 배치해 샤이니한 포인트까지~~!

수채화 기법을 이용해 시원~한 듯 여리여리한 플라워 네일아트가 완성 되었죠~?

요즘같이 한여름도 아니고~ 봄 시즌이지만 무더운 날씨에 너무나도 잘 어울리는 네일아트인것 같아요^^

네일아트는 이제 패션이죠!!? 나의 기분과 나의 개성을 네일에 표현하는 시대!

강남네일아트학원 파리클라라와 함께 해보세요~~!^^

교육문의

02 554 2007

TOTAL 157
블링블링스톤아트
블링블링스톤아트
겨울 보라보라아트
겨울 보라보라아트
트위드골드
트위드골드
가을컬러창작아트5
가을컬러창작아트5"골드라인의 변신"