HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

페코짱과 미키마우스

파리클라라 블로그 대문.jpg

불금입니다^^ 모두들 오늘은 어떤 약속이 있으세요?^^

지금의 날씨가 저녁약속에 가장 좋은 덥지도 춥지도 않은 최고의 시즌이 아닌가싶어요^^

옷도 화장도 모두다 가장 예쁜것들로 레디~~꼬우!!!

이때 네일아트도 핫하게 하시는거 잊지않으셨죠??^^

요즘 발랄하고 상큼한 대세들은 어떤 네일을 하실까

늘 앞서 디자인을 창조하려고 열심히 고민하는 파리클라라에 귀여운 디자인이 완성되어 자랑하려고 해요^^

파리클라라 젤아트4.jpg 

저도 너무 귀여워하는 일본 국민 캐릭터 페코짱!><</span>

저는 페코짱을 캔디로 만났었는데 요즘 핫걸들은 네일아트로 만날 수 있다니.

너무너무 부러운거 있죠?조만간 제 패디에도 디자인 해 봐야겠어요^^

페코짱의 메인 컬러인 레드를 살리려고 애쓴 작품이랍니다.

레드가 사실 너무도 멋진 컬러지만 과하거나 남용하게되면 지저분해질수 있는 어려운 색상이랍니다

작은 디자인도 자칫 잘못 컬러배치를 하게 되면 과해보일수도 있어요!

너무 예쁘지만 또한 자칫 위험할 수 있는 레드를 너무도 완벽하게 사용한 디자인 인 것 같아요^^.

파리클라라 젤아트2.jpg 

개성이넘치는 아트는 언제봐도 너무 행복해요^^

혹시 디자인은 예쁘지만 손에 발랄하게 올리기가 용기나지 않으시는 분들이 계시다면 

페코짱디자인을 페디아트로 올려도 너무 멋질거에요^^

(저도 사실 페디에 올려보려고 합니다.헤헤~)

기분이 조금 가라앉아 있을때도 이런 디자인이 네일과 패티에 올려있다면 마음이 절로 신나질 것 같아요 모두들 그렇죠?^^ 헤헤

파리클라라 젤아트3.jpg

저 어려운 아트를 예상보다 빠른시간에 끝내서 한가지 디자인을 더 만들었어요.

사실 경력이 많으신분들도 저런 디자인을 하시려면 장시간이 걸리거든요.

하지만 파리클라라 가족분들은 경력자분들보다도 훨씬 디자인을 빨리 마친답니다.

노하우를 하나하나쏙쏙! 가르쳐 주시는 선생님들이 계시기 때문이에요^^

완전 최고^^

귀여운 캐릭터아트를 만들어낸 김에 비슷한 것 한가지 더!

뽀뽀하는 귀여운 미키마우스와 미니마우스~~><**</span>

손등을 나란히 펴서 엄지손톱을 맞닿게 하면 두 캐릭터가 뽀뽀할 수 있는 너무 예쁜 아트에요

배치가 이렇게 귀여울수 있구나.역시 아트 수업은 집중도있고 디테일한 파리클라라가 짱이구나.

정말 너무너무 소름돋을정도로 마음에 와닿았어요.

파리클라라 젤아트1.jpg 

그간은 캐릭터가 마주치는 것 까지 감안한 디자인은 못봤었거든요.모두들 그렇지요?^^

역시 나머지 네일에는 과하지않도록 단순한 아트를 넣었는데요~ 하트모양역시 쉬워보이지만 결코 쉽지 않답니다

양쪽 라운드가 균형이 이루어지는 것이 생각보다 고된훈련이 필요하거든요^^ 

또한 하트를 기대하며 쉐입부터 하트를 상상하며 작업해야하는것이기 때문에 

완벽한 강사가 아니면 이제 아트를 시작하는 원생들에게 이토록 완벽한작품을 만들게 할 수 없답니다. ㅎ 

파리클라라는 정말 다시한번 짱인 듯 해요^^

파리클라라 젤아트.jpg

네일아트 학원이라고 모두 같은 학원이아닙니다.

전문학원은 역시 남다르겠죠?^^

강남 가장최대규모의 ! 가장 최초의 ! 오직 네일만을 위해 전념하는 강남네일전문학원.파리클라라!

여러분의 신중한 선택이 미래를 바꿉니다.

잊지마세요. 미래를 확신할 수 있는 학원은 오로지 강남 파리클라라 뿐입니다.

언제나 열려있는 파리클라라로 놀러오세요^^

항상 여러분의 궁금증을 해소시켜 드리기위해 최선을 다해 상담해드립니다^^

강남 네일학원.jpg

#파리클라라 #강남네일학원 #네일학원 #강남네일전문학원 #네일전문학원 #강남파리클라라

#파리클라라본점 #네일아트 #살롱아트 #트랜드아트 #네일자격증 #네일국가자격증 #강남네일

#네일아트잘가르치는곳 #네일시험 #네일창업 #네일취업 #파리클라라최고 #파리클라라가족

#반영구학원 #메이크업국가자격증 #메이크업자격증 #메이크업속성자격증 #속눈썹창업

#속눈썹취업 #네일드릴 #네일드릴전문학원 #드릴케어

TOTAL 139
여름아트 본격적으로 시작!
여름아트 본격적으로 시작!
꼼꼼한 라인이돋보이는 레이스아트
꼼꼼한 라인이돋보이는 레이스아트
미키베이비
미키베이비
선의 깔끔함
선의 깔끔함
졸업작품전
졸업작품전